Top.Mail.Ru

В Британии доставляют пиццу с помощью беспилотников

10 Июня 2013

Использование беспилотников должно повысить качество обслуживания.

Вскоре после того, как немцы придумали использовать беспилотные летательные аппараты для борьбы с граффити, британцы решили найти так называемым дронам более мирное применение. Вертолеты с дистанционным управлением будут оперативно доставлять пиццу заказчикам, живущим вдалеке от магистралей, сообщает Вести.ru со ссылкой на The Telegraph.
Компания по производству пиццы Domino опубликовала ролик, на котором использует инновационную технологию доставки заказов жителям Британии и Ирландии. Они погрузили коробку с еще теплой едой на беспилотник с установленной на нем камерой, и тот поднялся над полями и лесами, прилетев прямо в руки к ожидавшему его пенсионеру.
Представители Domino говорят, что их нововведение «поднимет качество доставки до невиданных ранее высот». Впрочем, как предполагают журналисты, данный ролик может оказаться всего лишь рекламным ходом. Однако, отмечают они, подобное использование дронов с большой вероятностью является лишь вопросом времени.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх