Top.Mail.Ru

Круиз для гурманов организуют в Италии

07 Июня 2013

Silversea представляет “Гурмэ-круиз” мировой лидер круизов класса люкс, представил свой «гурмэ-круиз» в Венеции.

С 24 октября по 2 ноября 2013 на борту круизного лайнера Silver Spirit, гостей ждут типично итальянские продукты и специальные курсы, которые познакомят участников с секретами одновременно традиционной и инновационной кухни. Во время круиза гости смогут познакомиться с богатой природой и культурой уникального региона под названием Фриули-Венеция-Джулия.
Шеф Эмануэль Скарелло, отмеченный 2 мишленовскими звездами, проведет два кулинарных мастер- класса и будет руководить приготовлением гала-ужина в известном итальянском ресторане “La Terrazza” на борту Silver Spirit.
Университет кофе L’Università del Caffè предложит мастер-класс и специальную коллекцию образцов кофе, с помощью которой гости научатся различать ароматы и вкусы разных сортов этого колониального напитка, и стать настоящими знатоками кофе.
Эксперты Граппа Нонино откроют тайну искусства ручной дистилляции и способа приготовления этого напитка.
Ключевым партнером мероприятия будет регион Италии Фриули-Венеция-Джулия.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх