Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Второй городской маркет еды пройдет в столичном парке Горького

07 Июня 2013

Городской маркет еды будет работать 8 и 9 июня.

8 и 9 июня в Парке Горького будет работать Второй Городской маркет еды. Мероприятие станет составной частью «Зеленой недели», экологического фестиваля, который проходит в Парке Горького 3-9 июня.
Городской маркет еды — это независимый проект, серия мобильных маркетов в разных районах Москвы. Цель проекта — познакомить горожан с местными продуктами и приучить жителей различных районов Москвы к продукции небольших местных производителей. 18 и 19 мая состоялся Первый Городской маркет еды в Парке Горького, за которым предполагалось аналогичное мероприятие в Поселке Художников на Соколе, однако из-за технических сложностей оно было перенесено на лето.
На Втором Городском маркете еды будут участники прошлого маркета, уже известные Durum-Durum, The Burger Brothers, Mama's, Crabs are coming, так и новые проекты, например, «Иван-лапша» (фермерская оренбургская лапша ручной работы, «Лимонадный Джо» (лимонады всех видов), Rasta Pasta (паста ручной работы), Serbs (стритфуд на основе традиционной сербской еды). Все участники маркета готовят из натуральных продуктов.
Организаторы мероприятия — «Местная Еда» и дизайн-студия estrorama.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх