Top.Mail.Ru

Второй городской маркет еды пройдет в столичном парке Горького

07 Июня 2013

Городской маркет еды будет работать 8 и 9 июня.

8 и 9 июня в Парке Горького будет работать Второй Городской маркет еды. Мероприятие станет составной частью «Зеленой недели», экологического фестиваля, который проходит в Парке Горького 3-9 июня.
Городской маркет еды — это независимый проект, серия мобильных маркетов в разных районах Москвы. Цель проекта — познакомить горожан с местными продуктами и приучить жителей различных районов Москвы к продукции небольших местных производителей. 18 и 19 мая состоялся Первый Городской маркет еды в Парке Горького, за которым предполагалось аналогичное мероприятие в Поселке Художников на Соколе, однако из-за технических сложностей оно было перенесено на лето.
На Втором Городском маркете еды будут участники прошлого маркета, уже известные Durum-Durum, The Burger Brothers, Mama's, Crabs are coming, так и новые проекты, например, «Иван-лапша» (фермерская оренбургская лапша ручной работы, «Лимонадный Джо» (лимонады всех видов), Rasta Pasta (паста ручной работы), Serbs (стритфуд на основе традиционной сербской еды). Все участники маркета готовят из натуральных продуктов.
Организаторы мероприятия — «Местная Еда» и дизайн-студия estrorama.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх