Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ginza Project открывает новый ресторан в Петербурге

06 Июня 2013

Ресторан грузинской кухни «Пряности & радости» появится на Московском проспекте.

На Московском проспекте откроется новый ресторан Ginza Project. С июля в «Пряностях & радостях» будут подавать блюда грузинской и европейской кухонь. Два этажа заведения смогут принять 180 гостей, для детей будет работать детская комната с нянями. С летней террасы «Пряностей» открывается вид на Московскую площадь.
Меню разрабатывали два бренд-шефа Ginza — Изо Дзандзава и Юрий Манчук. Дзандзава отвечает за грузинское направление, именно она автор кухни в «Баклажане» и «Хочу харчо». В ресторане можно будет попробовать как знакомые по этим заведениям харчо, аджапсандал, пхали, долму, лобио и несколько видов хачапури, так и фирменные блюда, такие как лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с запечённым сыром сулугуни, травами в тесте фило, лесными ягодами и виноградом. Юрий Манчук добавил в меню европейскую составляющую – классические салаты, борщ, окрошку и фуа-гра.
В интерьере «Пряностей & радостей» — диваны из светлой кожи, обилие дерева и тростниковые перегородки. На каждом этаже расположены барные стойки, где будут наливать национальные напитки и авторские коктейли.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх