Top.Mail.Ru

Во Флоренции временно объединят музеи и кафе

06 Июня 2013

Программа «Аперитив с искусством» предложит посидеть за столиком в исторических местах и музеях Флоренции.

В рамках «Аперитивов с искусством» объединяются искусство и кафе. «Аперитивы» пройдут во Флоренции во второй раз. В прошлом году «аперитив с искусством» решили попробовать более 10 000 человек.
Посетителям предлагается выпить в патио в галерее Академии изящных искусств (около оригинала статуи Давида) с 5 июня по средам с 19.00 до 22.00, на площади Синьории около галереи Уффици с 6 июня по четвергам с 19.00 до 22.00, в средневековом дворике Национального музея с 6 августа Барджелло с 6 июня по вторникам с 19.00 до 22.00, сообщает Corriera della Sera.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх