По итогам первого дня ресторанов, проходившего в мае, Петербург занял второе место в Европе по количеству открытых точек питания.
18 мая в Петербурге прошел первый в России Ресторанный день - фестиваль уличной еды, где каждый мог открыть свое кафе на один день. В городе было зарегистрировано около 150 импровизированных ресторанов, в итоге по численности фуд-точек Петербург занял второе место в Европе после Хельсинки. Сегодня организаторы объявили дату следующего мероприятия - 18 августа и заявили, что второй Ресторанный день будет более стихийным по формату, чем предыдущий.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...