Top.Mail.Ru

В августе в Петербурге пройдет еще один ресторанный день

05 Июня 2013

По итогам первого дня ресторанов, проходившего в мае, Петербург занял второе место в Европе по количеству открытых точек питания.

18 мая в Петербурге прошел первый в России Ресторанный день - фестиваль уличной еды, где каждый мог открыть свое кафе на один день. В городе было зарегистрировано около 150 импровизированных ресторанов, в итоге по численности фуд-точек Петербург занял второе место в Европе после Хельсинки. Сегодня организаторы объявили дату следующего мероприятия - 18 августа и заявили, что второй Ресторанный день будет более стихийным по формату, чем предыдущий.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх