Top.Mail.Ru

В Сочи открывается клуб-ресторан «Облака»

05 Июня 2013

«Облака» - проект московских рестораторов Ольги Шальновой, Александра Затуринского и Бориса Зарькова.

В июне 2013 на центральной набережной распахнет свои двери клубно-ресторанный проект «Облака» от известных московских рестораторов Ольги Шальновой, Александра Затуринского и Бориса Зарькова (Cippolino, Simple Pleasure, Luciano, Red Fox, White Rabbit и московские «Облака»).
Концепция «Облаков» заключается в гармоничном сочетании ресторана, модного танцевального бара и собственного пляжа.
За кухню в новом ресторане отвечает московская команда настоящих профессионалов: бренд-шеф Владимир Мухин, шеф-повар Тимур Агзамов и шеф-бармен Роман Лужный (White Rabbit, Red Fox).
С наступлением сумерек ресторан трансформируется в модный и динамичный DJ-бар с масштабной клубной программой. Каждые выходные ожидаются привозы мировых и российских звезд!
С четверга по субботу на площадке будут играть резиденты московских «Облаков» и лучших столичных баров: Don’t Tell Mama, Barbados, The Artist.
«Облачный» пляж будет открыт 24 часа в сутки. При желании гости могут приобрести суточный абонемент (1500 руб), который позволяет свободно использовать всю территорию пляжа, удобные лежаки, полотенца, а также предложенные на выбор free drinks и фрукты.
Самых активных посетителей с 8 утра будут встречать профессиональные инструкторы по йоге, а специалисты из Тайланда помогут достичь внутренней гармонии с помощью аутентичного тайского массажа с соблюдением всех традиций.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх