Top.Mail.Ru

Устричный бар появился в парке Горького в Москве

03 Июня 2013

В Oyster Bar подают 15 видов устриц, а также рыбу.

У Пионерского пруда в парке Горького заработал Oyster Bar — кафе, специализирующееся в первую очередь на устрицах.
Основной акцент в баре будет сделан, конечно, на устрицах, которых в ресторане будет порядка 15 видов. Также большое внимание будет уделяться рыбе.Меню устриц как такового не будет, моллюсков доставляют в Oyster Bar каждые два дня и ассортимент видов постоянно меняется. Цены от 60 до 250 рублей за штуку.
За основу базового меню владельцы взяли свежие морепродукты: один из учредителей Oyster Bar Илья Сохин — владелец рыбной лавки «Четверг», поэтому все продукты в ресторане обещают быть максимально свежими. Два других совладельца: вице-президент GHP Group Алексей Гарбер и ландшафтный дизайнер Юлия Русадзе. В меню, кроме устриц, значится буйабес (860 рублей), тартар из трёх видов рыбы (550 рублей), брускетты из лосося, печени трески и крабового мяса (640 рублей), бургер с крабовым мясом (640 рублей) и котлета из трески с картофельным пюре (360 рублей).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх