В Oyster Bar подают 15 видов устриц, а также рыбу.
У Пионерского пруда в парке Горького заработал Oyster Bar — кафе, специализирующееся в первую очередь на устрицах.
Основной акцент в баре будет сделан, конечно, на устрицах, которых в ресторане будет порядка 15 видов. Также большое внимание будет уделяться рыбе.Меню устриц как такового не будет, моллюсков доставляют в Oyster Bar каждые два дня и ассортимент видов постоянно меняется. Цены от 60 до 250 рублей за штуку.
За основу базового меню владельцы взяли свежие морепродукты: один из учредителей Oyster Bar Илья Сохин — владелец рыбной лавки «Четверг», поэтому все продукты в ресторане обещают быть максимально свежими. Два других совладельца: вице-президент GHP Group Алексей Гарбер и ландшафтный дизайнер Юлия Русадзе. В меню, кроме устриц, значится буйабес (860 рублей), тартар из трёх видов рыбы (550 рублей), брускетты из лосося, печени трески и крабового мяса (640 рублей), бургер с крабовым мясом (640 рублей) и котлета из трески с картофельным пюре (360 рублей).
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...