Top.Mail.Ru

Столичный «Марриотт Грандъ-Отель» обновил меню ресторана и лобби

03 Июня 2013
Столичный «Марриотт Грандъ-Отель» обновил меню ресторана и лобби

Новые блюда появились во всех разделах меню.

Главный шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр» и лобби-бара.
В раздел закусок ресторана добавились Хрустящий овощной ролл с кориандром и арахисовым и мятно-йогуртовым соусом (520 руб.). и нежнейшее Карпаччо из телятины с заправкой Витело Тонато, лимоном, гренками и рукколой (640 руб.). Раздел супов пополнился Вегетарианским супом Фо с равиоли из тофу и шампиньонами (420 руб.) и Фасолевым супом с кусочками говяжьей вырезки и черными бобами (560 руб.). Для любителей итальянской кухни в меню появились Летнее ризотто с добавлением зеленых овощей, пармской ветчины и пармезана (690 руб.) и Паста с креветками (780 руб.). Паста подается на выбор – спагетти, пенне или тальятелле.
Из новых горячих блюд интересны Жареное филе сибаса на хрустящей поленте с лимонным конфитом (1050 руб.) и Жареная баррамунди, маринованная в соевом соусе, с пюре из сладкого картофеля, бобами и ананасовой сальсой с чили (1200 руб.).
В завершение трапезы обязательно попробуйте новые десерты: Йогуртовое парфе с эмульсией из юзу и домашним зефиром (460 руб.) и Шоколадный слиток с ягодами годжи (460 руб.).
Меню лобби-бара для удобства гостей теперь разделено на блюда, которые готовятся и подаются в течение 5 минут, 10 минут и 20 минут. Среди «Быстрых закусок» - Овощные чипсы с морковным соусом с тмином, Творог с травами с кростини из черного хлеба, Рилет из лосося и другие (все блюда – по 270 руб.). Если у Вас чуть больше времени - попробуйте приготовленные на гриле Роллы из баклажанов с травами и рикоттой с томатным соусом (580 руб.), Фалафель с дипом из красного перца и соусом «Цацики» (450 руб.) или Мини люля-кебаб из баранины с ткемали и маринованным луком (680 руб.). Всегда в меню блины с лососевой (620 руб.) или осетровой (10 750 руб.) икрой. А для тех гостей, которые хотели бы не спеша пообедать или поужинать, мы предлагаем блюда, которые готовятся чуть дольше (20 минут), но результат оправдает Ваши ожидания. Из новинок – острый тайский суп Том Ям с креветками, шампиньонами и помидорами черри (670 руб.), Брускетта с сибасом эскабеш с фетой и рукколой (960 руб.), Цыпленок на гриле, маринованный в лимоне и розмарине с чатни из болгарского перца и тушеными овощами (960 руб.).
Адрес и телефон: «Марриотт Грандъ-Отель», ул. Тверская, д.26/1, +7 (495) 937 00 00.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх