Top.Mail.Ru

Столичный «Марриотт Грандъ-Отель» обновил меню ресторана и лобби

03 Июня 2013

Новые блюда появились во всех разделах меню.

Главный шеф-повар «Марриотт Грандъ-Отеля» Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр» и лобби-бара.
В раздел закусок ресторана добавились Хрустящий овощной ролл с кориандром и арахисовым и мятно-йогуртовым соусом (520 руб.). и нежнейшее Карпаччо из телятины с заправкой Витело Тонато, лимоном, гренками и рукколой (640 руб.). Раздел супов пополнился Вегетарианским супом Фо с равиоли из тофу и шампиньонами (420 руб.) и Фасолевым супом с кусочками говяжьей вырезки и черными бобами (560 руб.). Для любителей итальянской кухни в меню появились Летнее ризотто с добавлением зеленых овощей, пармской ветчины и пармезана (690 руб.) и Паста с креветками (780 руб.). Паста подается на выбор – спагетти, пенне или тальятелле.
Из новых горячих блюд интересны Жареное филе сибаса на хрустящей поленте с лимонным конфитом (1050 руб.) и Жареная баррамунди, маринованная в соевом соусе, с пюре из сладкого картофеля, бобами и ананасовой сальсой с чили (1200 руб.).
В завершение трапезы обязательно попробуйте новые десерты: Йогуртовое парфе с эмульсией из юзу и домашним зефиром (460 руб.) и Шоколадный слиток с ягодами годжи (460 руб.).
Меню лобби-бара для удобства гостей теперь разделено на блюда, которые готовятся и подаются в течение 5 минут, 10 минут и 20 минут. Среди «Быстрых закусок» - Овощные чипсы с морковным соусом с тмином, Творог с травами с кростини из черного хлеба, Рилет из лосося и другие (все блюда – по 270 руб.). Если у Вас чуть больше времени - попробуйте приготовленные на гриле Роллы из баклажанов с травами и рикоттой с томатным соусом (580 руб.), Фалафель с дипом из красного перца и соусом «Цацики» (450 руб.) или Мини люля-кебаб из баранины с ткемали и маринованным луком (680 руб.). Всегда в меню блины с лососевой (620 руб.) или осетровой (10 750 руб.) икрой. А для тех гостей, которые хотели бы не спеша пообедать или поужинать, мы предлагаем блюда, которые готовятся чуть дольше (20 минут), но результат оправдает Ваши ожидания. Из новинок – острый тайский суп Том Ям с креветками, шампиньонами и помидорами черри (670 руб.), Брускетта с сибасом эскабеш с фетой и рукколой (960 руб.), Цыпленок на гриле, маринованный в лимоне и розмарине с чатни из болгарского перца и тушеными овощами (960 руб.).
Адрес и телефон: «Марриотт Грандъ-Отель», ул. Тверская, д.26/1, +7 (495) 937 00 00.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх