Top.Mail.Ru

Рестораны Красноярска принимают участие в карнавале национальной кухни

31 Мая 2013

На фестивале городские рестораны представят национальные блюда разных стран.

Рестораны Красноярска принимают участие в традиционном фестивале национальных кухонь, который сегодня, 31 мая, проходит в городе.
Организаторы пригласили красноярцев на Театральную площадь города. В этом Карнавале примут участие самые лучшие рестораны города: «Султан-Сулейман», «Суши-Терра», «Урарту», «Балкан-Гриль», «Гарем», «Гадалов», «Огонь и Лед», «Солнце», «Китайская стена» и «Yoga-Bar».
Эти заведения представят блюда китайской, европейской, узбекской, индийской, турецкой, югославской, армянской и русской кухонь. Квалифицированные повара заведений в красивых национальных одеждах, в присутствии многочисленных гостей приготовят блюда, которые потом можно будет попробовать совершенно бесплатно. Кроме этого, рестораторы также выложат на прилавки другую продукцию от шеф-поваров, которую все пришедшие на праздник люди смогут купить по цене, намного ниже ресторанной.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх