Top.Mail.Ru

Сырный банк открылся в Италии

30 Мая 2013

В банке дают кредиты под сырный залог.

Итальянский банк Credito Emiliano объявил о возвращении хорошо забытой старой услуги: он выдает кредиты фермерам и предпринимателям, а в залог берет сыр – исключительно высококачественный Parmigiano-Reggiano местного производства. В нескольких отделениях банка оборудованы специальные помещения, где создан идеальный микроклимат для созревания сыров. По предварительным подсчетам, стоимость сыра, хранящегося в сейфах банка, на сегодняшний день составляет около 200 миллионов долларов. С каждым годом сыр прибавляет в цене, и если кто-то из фермеров не сможет вернуть кредит, банк не останется в убытке. Благодаря «сырному банку» производители настоящего итальянского Пармезана смогли сохранить свои фермы несмотря на кризис.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх