Top.Mail.Ru

В Литву снова приехал «небесный» ресторан

30 Мая 2013

Гости и жители литовской столицы смогут поужинать на высоте 50 метров в компании известных шеф-поваров.

Знаменитый бельгийский проект Dinner in the Sky, предлагающий своим гостям ужин в исполнении известных шеф-поваров на высоте 50 метров, вновь приехал в столицу Литвы.
Посетителям «небесного» ресторана в Вильнюсе свои гастрономические шедевры представят Александр Готье, шеф французского ресторана La Grenouillere, Кирен Гэнтли, возглавляющий кухню ресторана Telegrafas при гостинице Kempinski Hotel Cathedral Square в Вильнюсе, а также Михкель Хейнметс из рижского ресторана Degustare и таллинского Wiegand. На время ужина каждый шеф-повар дня лично присоединится к гостям, чтобы не только обслужить их, но и рассказать о своих блюдах.
Dinner in the Sky принимает гостей с 28 мая по 1 июня. Располагается необычное заведение на Ратушной площади.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх