Гости и жители литовской столицы смогут поужинать на высоте 50 метров в компании известных шеф-поваров.
Знаменитый бельгийский проект Dinner in the Sky, предлагающий своим гостям ужин в исполнении известных шеф-поваров на высоте 50 метров, вновь приехал в столицу Литвы.
Посетителям «небесного» ресторана в Вильнюсе свои гастрономические шедевры представят Александр Готье, шеф французского ресторана La Grenouillere, Кирен Гэнтли, возглавляющий кухню ресторана Telegrafas при гостинице Kempinski Hotel Cathedral Square в Вильнюсе, а также Михкель Хейнметс из рижского ресторана Degustare и таллинского Wiegand. На время ужина каждый шеф-повар дня лично присоединится к гостям, чтобы не только обслужить их, но и рассказать о своих блюдах.
Dinner in the Sky принимает гостей с 28 мая по 1 июня. Располагается необычное заведение на Ратушной площади.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...