По некоторым прогнозам, индустрию гостеприимства Эстонии ждет «холодное лето».
В Таллинне в течение апреля заполняемость ресторанов была на 13% ниже, чем в апреле прошлого года. Спрос сократился и в целом по стране. Феликс Мягус, председатель Союза отелей и ресторанов Эстонии и глава OÜ Nordic Hotels, отметил, что падение продолжилось и в мае, и уже видно, что летние месяцы в Эстонии окажутся «прохладнее» для бизнеса, чем в прошлом году.
По данным исследования Института конъюнктуры Эстонии (EKI), снижение спроса в гостиничном секторе в последние несколько месяцев грозит «холодным» летом в этом секторе экономики страны. Владельцы и управляющие отелей отмечают, что лето 2013 года может стать довольно сложным для бизнеса, сообщает delfi.ee.
Верни Лоодмаа, один из владельцев отеля в Тарту, отмечает, что течение первых трех месяцев этого года в гостиничном бизнесе Тарту не было заметно роста. Он также отметил, что ожидать хорошего лета не приходится.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...