Филиал нью-йоркского Tchoup Shop будет работать в столице ровно неделю.
Кафе «Бурый лис и ленивый пёс» на неделю перевоплотится в филиал нью-йоркского заведения Tchoup Shop. С 27 мая по 2 июня шеф-повар Саймон Гленн полностью заменит меню московского ресторана на большой сет блюд креольской и каджунской кухонь, а бармены «Бурого лиса» подготовят специальные коктейли, вдохновлённые кухней юга США.
3 июня «Бурый лис и ленивый пёс» вернёт своё обычное меню, однако появятся специальные поздние завтраки Tchoup Shop, которые будут подавать в то же время, что и в Нью-Йорке. Учитывая разницу во времени, позавтракать в «Буром лисе» можно будет с 20:00 до закрытия заведения.
Tchoup Shop — pop-up кафе в Нью-Йорке, которое шеф-повар Саймон Гленн открыл в 2009 году. Меню основано на современной каджунской кухне, которая представляет собой смесь из французских и западноафриканских кулинарных традиций. В 2011 году журнал Time Out New York номинировал проект на премию Best Southern Comfort Food; ресторан также попал в шорт-лист Best of New York 2011 журнала New York Magazine.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...