Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В московском кафе «Бурый лис и ленивый пес» открылось нью-йоркское pop-up кафе

28 Мая 2013

Филиал нью-йоркского Tchoup Shop будет работать в столице ровно неделю.

Кафе «Бурый лис и ленивый пёс» на неделю перевоплотится в филиал нью-йоркского заведения Tchoup Shop. С 27 мая по 2 июня шеф-повар Саймон Гленн полностью заменит меню московского ресторана на большой сет блюд креольской и каджунской кухонь, а бармены «Бурого лиса» подготовят специальные коктейли, вдохновлённые кухней юга США.
3 июня «Бурый лис и ленивый пёс» вернёт своё обычное меню, однако появятся специальные поздние завтраки Tchoup Shop, которые будут подавать в то же время, что и в Нью-Йорке. Учитывая разницу во времени, позавтракать в «Буром лисе» можно будет с 20:00 до закрытия заведения.
Tchoup Shop — pop-up кафе в Нью-Йорке, которое шеф-повар Саймон Гленн открыл в 2009 году. Меню основано на современной каджунской кухне, которая представляет собой смесь из французских и западноафриканских кулинарных традиций. В 2011 году журнал Time Out New York номинировал проект на премию Best Southern Comfort Food; ресторан также попал в шорт-лист Best of New York 2011 журнала New York Magazine.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх