Top.Mail.Ru

На Кипре закрылся ресторан знаменитой сети Hard Rock Cafe

28 Мая 2013

Кафе-ресторан знаменитой мировой сети «Хард рок кафе» в центре Никосии закрыл свои двери, продержавшись всего семь месяцев.

Он открылся 14 октября прошлого года, но стал очередной жертвой переживаемого страной глубокого экономического кризиса, который привел к непреодолимым противоречиям между владельцами сети и кипрским франчайзингом.
В середине прошлой недели сотрудники кафе объявили забастовку, утверждая, что они не получали зарплаты в течение двух месяцев. Официальных заявлений со стороны местных управляющих не было, хотя в социальных сетях появились сообщения, что после устранения технических проблем кафе вскоре вновь откроется. Но этого не произошло.
Газета «Файнэншл миррор» поместила сегодня заявление представителя компании «Хард рок интернэшнл», в котором подтверждается, что местные владельцы кафе постоянно нарушали условия расчетов с поставщиками и выплаты комиссионных в соответствии с соглашением о франчайзинге. Помимо этого в заявлении отмечается, что они не соблюдали установленных стандартов, предъявляемых Hard Rock International к ресторанам своей сети.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх