Top.Mail.Ru

В столице откроется ресторан Greenberry

28 Мая 2013

Новое заведение вскоре начнет работать на Большой Полянке.

Второе название ресторана — «Виски и закуски», адрес — Большая Полянка, дом 27, дата открытия — 30 мая, мест — 200 в основном помещении и 100 на летней веранде. Шеф-повар заведения — опытный Алексей Белых, работавший в таких разных заведениях, как «Савой» и «Москафе», а также стажировавшийся в лондонском «Гавроше» (флагманском проекте клана Ру, открывшемся в 1967 году и первым из ресторанов Великобритании заработавшем последовательно 1, 2 и 3 звезды Michelin). Ожидается европейская кухня в авторской интерпретации, а также дегустационные сеты и широченный выбор виски; средний счет — 1500–2000 р.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх