Top.Mail.Ru

Количество летних кафе в Уфе сократится

28 Мая 2013

Также в башкирской столице уменьшится количество торговых киосков на остановках.

Летних кафе в Уфе станет меньше. Об этом сообщили в городской администрации. Частично это связано с тем, что в традиционных местах отдыха – на монументе Дружбы – будет идти реконструкция набережной, а в парке Гафури – облагораживание самого парка.
Кроме того в столице сократится количество киосков на остановочных комплексах. По мнению градоначальника Ирека Ялалова, там должны появиться полноценные торговые павильоны.
Всего в Уфе насчитывается 1462 нестационарных объекта торговли, что составляет почти треть (31%) от общего количества. Насчитывается 55 мест стихийной торговли, где работают около 500 человек. За порядком в этих местах следят правоохранительные органы.
«За незаконную торговлю оштрафовали более 2000 человек на сумму более 800 тысяч», – заключил Ирек Ялалов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх