Top.Mail.Ru

В Никарагуа развивается гастрономический туризм

27 Мая 2013

В рамках проекта путешественники могут попробовать блюда местной кухни.

Насыщенная программа для туристов разработана в столице никарагуанского департамента Карасо — городе Хинотепе (33 километра южнее столицы страны Манагуа).
Это часть проекта по возобновлению туризма в Карасо. Забытый в последнее время туристами департамент имеет все шансы выйти на лидерские позиции по востребованности среди иностранных туристов, приезжающих в Никарагуа.
Как сообщает buenolatina.ru, в рамках проекта путешественникам будут предложены гастрономические туры, в рамках которых можно будет попробовать никарагуанский суп с морскими улитками и имбирную чичу.
Кроме того, поклонники народного творчества смогут полюбоваться самобытными танцами El Güegüense, включенными в список устного и нематериального наследия человечества. В музеях департамента выставлены интересные археологические находки, а пляжи Карасо считаются одними из самых красивых в Никарагуа.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх