Top.Mail.Ru

Уникальное кулинарное шоу GELINAZ! в конце июня пройдет в Генте

27 Мая 2013

Мероприятие организовывают знаменитые шеф-повара со всего мира.

30 июня в Генте пройдет уникальное мероприятие – эксклюзивное кулинарное шоу, организованное неформальным объединением более двадцати знаменитых поваров со всего мира GELINAZ!.
Подобное мероприятие уже устраивалось несколько раз в разных других городах мира, а в этом году местом проведения станет один из красивейших городов Фландрии, средневековый Гент.
В течение 8 часов настоящие звезды мировой высокой кухни будут готовить свои авторские версии одного из блюд бельгийской кухни, рецепт которого взят из гастрономических книг знаменитого бельгийского автора 19 века Филиппа Эдуарда Кодерльера.
Всю ночь Рене Редзепи (ресторан Noma, Копенгаген), Массимо Ботура (La Francescana, Италия), Кобе Дезрамоултс (In De Wulf, Бельгия) и другие будут творить для сорока счастливчиков, которые смогут купить билеты на GELINAZ! на специальном он-лайн аукционе, который пройдет за несколько дней до мероприятия. Среди участников гастрономической феерии в Генте будет и ведущий российский шеф-повар Анатолий Комм (ресторан Varvary, Москва).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх