Top.Mail.Ru

Ресторан «Восадули» на Крестовском острове наказан за самовольное занятие земли

24 Мая 2013

В ходе проверки ресторана прокуратура обнаружила ряд нарушений.

Прокуратура Петроградского района провела проверку ресторана «Восадули» на Крестовском острове. Обнаружены нарушения земельного и иных видов законодательства.
Как сообщили в прокуратуре Петербурга, земельный участок площадью около 12872 кв. м на Южной дороге, 4, корпус 1, находящийся в собственности Санкт-Петербурга, используется ООО «Садовники» под размещение ресторана «Восадули» без правоустанавливающих документов на земельный участок.
Кроме того, в нарушение ст. 262 Гражданского кодекса РФ на земельном участке имеется ограждение, вход на территорию осуществляется через павильон ресторана «Восадули».
По результатам проверки прокуратурой района руководителю ООО «Садовники» внесено представление, возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 7.1, 7.6 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка и самовольное занятие водного объекта или его части, либо использование их без документов, на основании которых возникает право пользования водным объектом или его частью).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх