Top.Mail.Ru

Владельцы петербургской кондитерской «Глазурь» открыли собственную точку по продаже пончиков

24 Мая 2013

Витрина с продукцией кондитерской лавки расположилась в ТЦ «Мега Парнас».

Кондитерская лавка «Глазурь» открыла собственную точку по продаже пончиков. Раньше американские десерты продавали только в некоторых кофейнях города или доставляли с курьером по предварительному заказу. Полноценная витрина «Глазури» заработала в торговом комплексе «Мега Парнас».
Цены с открытия первой точки повышать не стали. Пончик без начинки, но с глазурью, обойдётся в 70 рублей, с яблоком и корицей, лесными ягодами или бананом внутри — в 80 рублей, со вкусом чизкейка или сливочным соусом в мятной глазури — в 90.
Пончики по-прежнему продают в кондитерской лавке Foreversweet в «Лофт Проекте Этажи», ресторанах Any Pasta на Невском и 7-й линии Васильевского острова и в Tea Funny Bubble Tea на фудкорте ТРК «Лиговъ».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх