Необычные блюда стали особенно актуальными после недавнего скандала с кониной.
В последние месяцы, после скандала с кониной, спрос на экзотическое мясо в Великобритании сильно возрос. Лондонские рестораны Wahaca и Blues Kitchen решили не отставать от модных тенденций и добавили несколько очень необычных блюд в меню.
Например, в ресторане Wahaca, специализирующемся на мексиканской кухне, теперь можно насладиться chapulines fundido – мексиканским деликатесом из жареных кузнечиков. Чтобы не отставать, Blues Kitchen предлагает посетителям отведать жареный хвост аллигатора. В меню ресторана это блюдо значится как «Нежные кусочки хвоста аллигатора, покрытые панировочными сухарями и подающиеся со свежей мятой и сладким соусом чили». Популярность экзотического мяса на самом деле набирает обороты, и теперь в меню ресторанов можно найти все, что угодно: от верблюда до страуса.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...