С 17 по 25 мая в Милане проходит Milano Food Week с участием звездных шеф-поваров.
Milano Food Week, проходящая в Милане до 25 мая, объединила все аспекты гастрономического искусства – выступления поваров, получивших звезды Мишлена, мастеров по приготовлению «уличных» закусок, мороженого и много другого.
Например, программа фестиваля включает шоу мастеров по изготовлению мороженого, открытие нового здания Franceschetta 58, бистро моденского шеф-повара Массимо Боттура, встречу с тремя аутсайдерами миланской гастрономии Массимо Морони, Антонио Фаччоло, Доменико Делла Саландра, встречу с знаменитым шеф-поваром Пьетро Лееманном.
Кроме того, участникиMilanoFoodWeek смогут отведать изысканные блюда по низкой цене – например, 22 мая в ресторане Ribs в сочетании с винами марки Zanotto. Посетители смогут участвовать в семинарах, посвященных пасте и хлебу.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...