После Флоренции фестиваль будет последовательно переезжать в Милан, Турин и Рим.
Во Флоренции открылся фестиваль мороженого, где собрались мастера приготовления холодного лакомства из Италии и других стран.
Среди новинок нынешнего фестиваля – диетическое мороженое без калорий, передвижной прозрачный пункт по изготовлению мороженого, где можно увидеть все этапы и секреты его производства, а также всеитальянский тур мороженого, сообщает Italia-ru.
Свою сладкую продукцию на трех площадях Флоренции представляют лучшие мастера-мороженщики и основные предприятия этого сектора из многих городов Италии, а также из Португалии, Бразилии, Марокко, которые на глазах у зрителей готовят мороженое самых оригинальных вкусов и необычного внешнего вида, а заодно знакомят с культурой, традициями и малоизвестными рецептами своих мест.
После Флоренции фестиваль мороженого переместится в Милан (с 31 мая по 2 июня), Турин (с 7 по 9 июня), Рим (с 21 по 23 июня).
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...