Top.Mail.Ru

Самый высотный ресторан в мире начал работать в Лондоне

20 Мая 2013

Ресторан Paramount открылся на 32-м этаже небоскреба Centre Point в британской столице.

В лондонском небоскребе Centre Point на 32-м этаже открылся ресторан Paramount, который считается самым высотным заведением в городе. Меню составляет Марк Кэй, ранее управлявший двумя «мишленовскими» ресторанами в британской столице - Chez Bruce и Wild Honey.
Но самой большой гордостью заведения считается его традиционная английская чайная церемония. В меню - множество видов отличного чая, за который (а также выпечку и легкие закуски) гости должны заплатить от 28 фунтов (33 евро), сообщает Telegraph.
За эту цену к чаю предлагается копченый лосось со сливочным сыром и ржаным хлебом, сыровяленая ветчина с пикулями, яйца с горчицей и кресс-салатом на бриоши, куриная грудка с домашним майонезом, сконы со взбитыми сливками и клубничным джемом, киш и набор мини-пирожных. В меню за 42 фунта (50 евро) также входит шампанское.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх