Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Один из ресторанов Челябинска предлагает гостям собеседника «напрокат»

17 Мая 2013

Ресторан «Купеческий двор» включил в меню услугу «платный собеседник».

В ресторане Челябинска предложили необычное дополнение к обеду — за 3000 рублей к каждому столику могут подселить собеседника, который способен поговорить с посетителями на любую из предложенных тем.
В ресторане «Купеческий двор» клиентам предложили за отдельную плату дополнение к столику: тематический собеседник. Вместе с меню и винной картой посетителям будут приносить список тем, на которые гостям заведения хотелось бы поговорить.
Ассортимент бесед широк: от вечных тем о любви и музыки до политики и достижениях хоккейного клуба «Трактор». Каждый разговор обойдется в 3 тысячи рублей. При выборе темы разговора оператор позвонит спецсотруднику ресторана, и тот прибудет к столику в ближайшее время. При этом заказчик разговора может угостить специально приглашенного собеседника.
Необычная опция будет включена в меню с июня. Владельцы заведения уже ищут людей, способных поддержать разговор на любую тему (охота, рыбалка, спорт, автомобмили, экономика и т.д.) и увлечь собеседника.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх