Top.Mail.Ru

В Петропавловской крепости откроется ресторан Ginza Project

16 Мая 2013

Ресторан «Корюшка» начнет работать в конце мая.

Ginza Project открывает заведение на месте многострадального ресторана «Лето» в Петропавловской крепости. С 2009 года ресторан находился на Заячьем острове незаконно, прошёл через суды с Комитетом по управлению городским имуществом и после пожара пошлой весной окончательно закрылся. После этого территорию арендовал холдинг Ginza.
Проект «Корюшка» заработает в конце мая и, в отличие от предыдущих кафе на том же месте, не будет закрываться в холодное время года. Меню ресторана разработала бренд-шеф всех грузинских заведений Ginza Изо Дзандзава — кухня будет европейской с «кавказскими акцентами». «Корюшка» вмещает больше 300 гостей — в трёх залах и на террасе, оформленных резным деревом и кожей.
Следующим открытием Ginza станет долгожданный Jamie’s Italian на Конюшенной площади. Ресторан известного английского повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера заработает в Петербурге в июне.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх