Top.Mail.Ru

На ресторанный рынок Чехии в этом году выйдут 10 новых американских сетей

15 Мая 2013

Среди новых игроков местной ресторанной индустрии – Papa John's Pizza, Broaster Chicken и Church’s Chicken.

В этом году на чешский рынок собирается вступить 10 крупных американских сетей ресторанов и заведений быстрого питания. Среди них будут такие известные сети, как Broaster Chicken, Church’s Chicken, Dairy Queen, Papa John's Pizza и Denny's. Такую информацию обнародовала Чешская ассоциация франчайзинга и Американское посольство в Праге. Теперь ресторанные сети ищут в Чехии возможных партнеров по франшизе.
Church’s Chicken является второй крупнейшей сетью быстрого питания с куриными блюдами в мире. Легендарная американская легенда фастфуда Dairy Queen, которой владеет миллиардер Уоррен Баффетт, предлагает быстрое питание, а также безалкогольные и молочные коктейли в 6000 отделениях по всему миру. Сеть Denny's известна в Америке еще с 60-х годов. Она относится к крупнейшим американским семейным сетям ресторанов.
Также чешским рынком интересуются третья крупнейшая сеть пиццерий Papa John's Pizza, рестораны мороженого Cold Stone Creamery, кафе шоколадного печенья American Cookies, десертная сеть Marble Slab Creamery и другие американские рестораны.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх