Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Шеф-поваром отеля «Park Inn by Radisson Петрозаводск» стал Пьер Мейнкес

15 Мая 2013

До назначения в Петрозаводск Мейнкес работал в ЮАР.

Пьер Мейнкес (Pierre Meintjes) назначен на должность шеф-повара отеля «Park Inn by Radisson Петрозаводск» (Карелия), первой и единственной на текущий момент международной гостиницы в Петрозаводске, открытие которой запланировано на третий квартал 2013 года.
В Петрозаводск Пьер приехал из Кейптауна (Южно-Африканская Республика). За его плечами 20-летний опыт работы в ресторанном бизнесе. Пьер принимал участие в открытии многих ресторанов и кафе в Южной Африке и на Ближнем Востоке, где он работал не только, как повар, но и как менеджер, приобретая знания в управлении персоналом. В 1995 году Пьер открыл свой первый пивной ресторан в Претории (столица ЮАР), который принес ему большой успех на родине.
Учитывая огромный профессиональный опыт Пьера, компания The Carlson Rezidor Hotel Group предложила ему стать шеф-поваром ресторана-пивоварни «Пауланер» при отеле «Park Inn by Radisson, Петрозаводск».
В ресторане «Пауланер» Пьер и его команда предложат гостям попробовать классические баварские блюда и, конечно, свежесваренное пиво. При этом, учитывая индивидуальные потребности гостей, Пьер и его команда будут готовы разработать меню и для особых случаев, например, банкетов или свадеб.
Гостиница «Park Inn by Radisson Петрозаводск» расположена в самом центре города, недалеко от главного железнодорожного вокзала. К услугам гостей 180 современных просторных номеров, в том числе 25 люксов и 3 номера, оборудованных для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит гостей необычным форматом

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх