Top.Mail.Ru

В элитном ресторане Лас-Вегаса отравились 200 человек

15 Мая 2013

В Лас-Вегасе примерно 200 человек получили отравление в одном из самых дорогих ресторанов города.

В одном из самых дорогих и элитных ресторанов Лас-Вегаса отравилось как минимум 200 посетителей. Об этом сегодня пишут местные средства массовой информации. Данную информацию также подтверждают в городском центре здравоохранения. Многие люди, находившиеся в то время в ресторане почувствовали симптомы отравления практически сразу после того как побывали в ресторане под названием Firefly, в конце апреля. Практически сразу после того случая, в городских медицинских отделениях постоянно регистрируются случаи с жалобами людей на пищевое отравление.
В связи с начатыми сотрудниками правоохранительных органов расследованием многочисленных фактов пищевого отравления, к слову самой большой вспышке отравления за всю историю юга Невады, ресторан Firefly был временно закрыт.
Как отмечают санитарные эксперты, столь массовое пищевое отравление не могло быть связанно с каким-либо одним видом продукта, потому как инспекция смогла, обнаружит на кухне ресторана Firefly как минимум 44 грубых нарушений санитарных норм.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх