Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В элитном ресторане Лас-Вегаса отравились 200 человек

15 Мая 2013

В Лас-Вегасе примерно 200 человек получили отравление в одном из самых дорогих ресторанов города.

В одном из самых дорогих и элитных ресторанов Лас-Вегаса отравилось как минимум 200 посетителей. Об этом сегодня пишут местные средства массовой информации. Данную информацию также подтверждают в городском центре здравоохранения. Многие люди, находившиеся в то время в ресторане почувствовали симптомы отравления практически сразу после того как побывали в ресторане под названием Firefly, в конце апреля. Практически сразу после того случая, в городских медицинских отделениях постоянно регистрируются случаи с жалобами людей на пищевое отравление.
В связи с начатыми сотрудниками правоохранительных органов расследованием многочисленных фактов пищевого отравления, к слову самой большой вспышке отравления за всю историю юга Невады, ресторан Firefly был временно закрыт.
Как отмечают санитарные эксперты, столь массовое пищевое отравление не могло быть связанно с каким-либо одним видом продукта, потому как инспекция смогла, обнаружит на кухне ресторана Firefly как минимум 44 грубых нарушений санитарных норм.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх