Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Австралийский ресторан предложил посетителям сендвич за 120 долларов

14 Мая 2013

Ресторан в Сиднее предложил своим посетителям бутерброд к завтраку за 120 местных долларов (около 122 долларов США), пишет The Sunday Telegraph. Новый сэндвич можно будет попробовать в течение недели, посвященной бекону. Ее будут отмечать в разных заведениях по всему городу.

В состав 120-долларового бутерброда вошли лучший по мнению экспертов австралийский бекон, жареное утиное яйцо, сыр чеддер, трюфельная стружка, фуа-гра, подкопченные томаты, крем-фреш, икра. Все это находится в домашней булочке бриошь.

По словам автора бутерброда, шефа ресторана Карлы Джонс, сама она не стала бы есть такой сэндвич, так как некоторые ингредиенты, типа трюфлей, ей не очень нравятся. При этом она отметила, что создание бутерброда стало своеобразным экспериментом. «Просто интересно, сколько же штук у нас закажут», — заявила Джонс, выразив уверенность, что некоторые клиенты захотят заказать новое блюдо просто для того, чтобы взглянуть на него.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх