Top.Mail.Ru

В петербургской сети ресторанов «Росинтер Ресторантс» обнаружены нарушения

08 Мая 2013

Специалисты Управления ветеринарии Санкт-Петербурга провели плановую проверку сети ресторанов ООО «Росинтер Ресторантс» и выявили в ее работе нарушения, сообщает пресс-служба ведомства. Замороженные продукты, хранящиеся в холодильнике, признаны некачественными и опасными.

Всего проверено 7 ресторанов, нарушения найдены в двух из них. Так, в холодильниках на неизолированном хранении находились замороженные продукты без ветеринарных сопроводительных документов. Руководители ресторанов отказались от дачи письменных объяснений. Продукция была арестована, опечатана и передана на ответственное хранение и.о. директора ресторана.
Нарушителям выданы предписания об устранении выявленных нарушений, представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений, назначены административные штрафы – по 10 тыс. руб. на юридических лиц и по 3 тыс.руб. - на должностных лиц ресторанов.
Продукция признана некачественной и опасной, её предписано направить на утилизацию или уничтожение в порядке, установленном законодательством РФ, говорится в сообщении ведомства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх