По словам сотрудников ресторана, необычное блюдо пользуется популярностью.
Ресторан Heaven в японском спа-курорте Nara Kenko Land проводит двухмесячную выставку «Таинственные рыбы Амазонки», в рамках которой клиентам предлагается отведать зловещего вида пиранью во фритюре.
Несмотря на то, что, по мнению некоторых экспертов, на вкус пираньи настолько же страшные, как и с виду, работники ресторана уверяют, что блюдо пользуется популярностью, его заказывают минимум раз в день.
Фритюр является далеко не единственным способом приготовления хищной рыбы. Известно, что в регионе Амазонки местные рыбаки жарят пираний в банановых листьях или варят в супе с помидорами.
Для тех, кто все же не рискнет попробовать зловещую пиранью во фритюре, в меню ресторана есть еще бургер с амазонским сомом и богатый минералами и витамином С смузи из бразильской сливы.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...