Top.Mail.Ru

Австралийский ресторан предлагает бортовую еду

07 Мая 2013

Повара ресторана готовят еду, которая подается на борту австралийских авиалиний.

Как бы странно это не звучало, в этом мире есть люди, которые настолько любят еду на борту самолётов, что готовы есть её и в обыденной жизни. Теперь у них появилась уникальная возможность воплотить своё желание в жизнь.
Австралийский шеф-повар Люк Мэнген предлагает посетителям своего ресторана в Сиднее заказать еду, подаваемую авиакомпанией Virgin Australia. Клиенты смогут не только попробовать все блюда, но и проголосовать за лучшие или указать на недостатки, что будет учитано руководством авиалинии.
Повар идёт на многое, чтобы воссоздать атмосферу приёма пищи на борту лайнера - помимо продуктов и посуды, используемой Virgin Australia, учитывается даже наклон разогревающей печи при взлёте.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх