Top.Mail.Ru

Австралийский ресторан предлагает бортовую еду

07 Мая 2013

Повара ресторана готовят еду, которая подается на борту австралийских авиалиний.

Как бы странно это не звучало, в этом мире есть люди, которые настолько любят еду на борту самолётов, что готовы есть её и в обыденной жизни. Теперь у них появилась уникальная возможность воплотить своё желание в жизнь.
Австралийский шеф-повар Люк Мэнген предлагает посетителям своего ресторана в Сиднее заказать еду, подаваемую авиакомпанией Virgin Australia. Клиенты смогут не только попробовать все блюда, но и проголосовать за лучшие или указать на недостатки, что будет учитано руководством авиалинии.
Повар идёт на многое, чтобы воссоздать атмосферу приёма пищи на борту лайнера - помимо продуктов и посуды, используемой Virgin Australia, учитывается даже наклон разогревающей печи при взлёте.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх