Top.Mail.Ru

В «Эрарте» откроется ресторан

06 Мая 2013

Ресторан заработает в музее современного искусства в конце мая.

На цокольном этаже музея современного искусства «Эрарта» 22 мая откроется ресторан русской и европейской кухни «Искусство есть!». Меню заведения состоит из двух частей — нового прочтения традиционных русских рецептов вроде царской ухи, блинов с икрой, борща и солений — и более современных и простых позиций, например овощей на гриле. Средний чек в заведении составит 800–1 000 рублей.
С 12:00 до 16:00 гостям предлагают бизнес-ланч из трёх блюд. Кухню «Искусства есть!» возглавляет Сергей Бологов, бывший шеф-повар ресторана-пивоварни »НаBEERежная». Дизайн разрабатывали вместе с дружественными художниками. Так, скульптуру «Древо жизни» в центре зала для ресторана создал петербуржец Сергей Карев.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх