Top.Mail.Ru

ГК «Табаско» открыла в Калининграде ресторан украинской кухни

06 Мая 2013

Корчма «Борщ & Сало» расположилась в торговом центре «Кловер».

Группа компаний «Табаско» открыла на первом этаже торгового центра «Кловер» ресторан украинской кухни «Борщ & Сало». Заведение специализируется исключительно на украинской кухне, фирменными блюдами являются все те же борщ и сало, а также другие известные национальные блюда, например, вареники с творогом, вишней, черной смородиной, картофелем (подаются со сметаной и шкварками). Кроме того, в меню нового ресторана — ягодные кисели, морсы и узвар собственного приготовления, а также каждый день новый вид домашнего компота.
Шеф-повар заведения — Олег Поротиков, который руководил кухней ресторана «Шинок».
Корчма «Борщ & Сало» работает с 12 часов дня до 12 ночи, по выходным дням — до двух. Общая вместимость зала — 114 человек, есть зона для курящих гостей. Детская комната находится по соседству, в пиццерии «Табаско», на втором этаже «Кловера». К оплате принимаются банковские карты, есть wi-fi.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх