Корчма «Борщ & Сало» расположилась в торговом центре «Кловер».
Группа компаний «Табаско» открыла на первом этаже торгового центра «Кловер» ресторан украинской кухни «Борщ & Сало». Заведение специализируется исключительно на украинской кухне, фирменными блюдами являются все те же борщ и сало, а также другие известные национальные блюда, например, вареники с творогом, вишней, черной смородиной, картофелем (подаются со сметаной и шкварками). Кроме того, в меню нового ресторана — ягодные кисели, морсы и узвар собственного приготовления, а также каждый день новый вид домашнего компота.
Шеф-повар заведения — Олег Поротиков, который руководил кухней ресторана «Шинок».
Корчма «Борщ & Сало» работает с 12 часов дня до 12 ночи, по выходным дням — до двух. Общая вместимость зала — 114 человек, есть зона для курящих гостей. Детская комната находится по соседству, в пиццерии «Табаско», на втором этаже «Кловера». К оплате принимаются банковские карты, есть wi-fi.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...