«Улицы моцареллы» - так называется эногастрономический слет, посвященный моцарелле.
В течение трех дней (с 6 по 8 мая) он станет центральным событием коммуны Капаччо-Пестум (итальянская провинция Салерно). В этом году в нем примут участие более 60 шеф-поваров – от мастеров, уже отмеченных мишленовскими звездами, до начинающих талантов.
Несмотря на то, что моцарелла считается «белым золотом» Кампании и южных областей Лацио, свою продукцию представят и предприятия из многих других регионов Италии.
Центральное место в празднике моцареллы займет знаменитая Mozzarella di Bufala Campana Dop. Помимо нее, здесь можно будет увидеть и другие типичные продукты Италии: оливковое масло Dop Riviera Ligure и Dop Val di Mazara, сыр грана падано, мортаделлу Болоньи, столовые оливки Bella della Daunia, помидоры San Marzano.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...