Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сеть пекарен «Волконский» приглашает попробовать традиционные пасхальные продукты

30 Апреля 2013

В сети пекарен к празднику Пасхи приготовят традиционные куличи, творожную пасху и шоколадные яйца.

К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня Волконский приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных высококачественных продуктов. Для украшения куличей используется только натуральное сырье: цукаты, орехи, натуральная сахарная глазурь.
В этом году праздник Пасхи выпадает на майские праздники, поэтому для наших гостей, отправляющихся в путешествие, мы приготовили специальный кулич pocket-size. Маленький кулич можно легко положить в карман или в чемодан, увезти с собой в дальние страны, чтобы отметить светлый праздник Пасхи! Конечно, во всех пекарнях Волконский будут доступны куличи в стандартном (600 грамм) и большом (1000 грамм) размерах.
Новинка этого года – шоколадное яйцо в настоящей яичной скорлупе. Этому французскому рецепту больше 100 лет, но воплотить его настолько кропотливая задача, что сейчас во Франции всего два кондитерских дома решаются представить пасхальное лакомство в том виде, в каком его пробовали наши прадедушки. Лоран Бурсье, шеф-кондитер сети пекарен-кафе Волконский, впервые в России представляет этот уникальный рецепт! На производство каждого яйца уходит больше двух часов работы кондитеров. Сначала в яйце делают небольшое отверстие, извлекают все внутренности, моют и стерилизует. После чего, в него с ювелирной точностью заливается слой темного шоколада высшего качества, кладется миндаль, затем вновь темный шоколад. В каждом яйце спрятано 9 миндальных орешков. Важно, чтобы сама скорлупа была без трещин и визуально неотличима от настоящего куриного яйца! Стоимость 1 шоколадного яйца в скорлупе – 210 рублей.
Кроме того, во всех пекарнях можно купить традиционную творожную пасху с цукатами, шоколадные яйца из белого, молочного и темного шоколада. Вся пасхальная продукция продается в специальной праздничной упаковке
Сеть пекарен «Волконский» успешно работает с 2005 года; в настоящее время управляет 21 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх