Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Столичный ресторан «Рибамбель» получил «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

30 Апреля 2013

Ресторан стал победителем престижной кулинарной премии.

В Москве состоялась VIII Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь». Золотым призёром премии жюри объявило московский ресторан Рибамбель.
Серебряную ветвь получил московский ресторан «Честная кухня». Бронзовую пальмовую ветвь разделили московская пельменная Pelman Hand Made Cafe и питерский бар «Свитер с оленями».
Награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2012 года. Абсолютный призер российской «Пальмовой ветви» позже представляет Россию на международном соревновании Palm d'Or в октябре 2013 года в бельгийском Генте, соревнуясь с заведениями других европейских стран.
В этом году премия «Пальмовая ветвь» также была присуждена лучшей ресторанной концепции Украины. Победителем среди украинских претендентов объявлен одесский ресторан «Тавернетта».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх