Top.Mail.Ru

Бар без алкоголя появился в Чикаго

30 Апреля 2013

Необычное заведение открыл директор фонда реабилитации зависимых.

В Чикаго появился бар The Other Side, который предлагает новый формат вечеринок: без алкоголя, табака и прочих вредных для здоровья веществ. В остальном всё будет так же: танцпол, бильярд, диджеи, зажигательная музыка (иногда живая), яркий клубный свет и множество коктейлей. Идея трезвого бара пришла к Крису Риду, директору фонда реабилитации зависимых, когда он понял, что в городе попросту нет мест, где можно было бы повеселиться без искушения алкогольными напитками и в компании трезвых адекватных людей.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх