Top.Mail.Ru

Третий ресторан «Простые вещи» открывается в Москве

29 Апреля 2013

Очередной ресторан сети начнет работать на Пятницкой улице в конце мая – начале июня.

Ирина Ходзинская продолжает развитие сети «Простые вещи»: в конце мая — начале июня на Пятницкой улице откроется третий ресторан. Главная идея кухни — «мясо & вино», однако под мясом ни в коем случае не подразумеваются стейки и прочий всем привычный гриль. Мясо в данном случае представляется в виде запеченного или тушеного куска; по словам Ходзинской, имеется в виду простая и гуманная во всех смыслах еда. Вместимость ресторана — около 80 посадочных мест, шеф — тот же, что и в остальных заведениях сети, Алексей Айзен.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх