Очередной ресторан сети начнет работать на Пятницкой улице в конце мая – начале июня.
Ирина Ходзинская продолжает развитие сети «Простые вещи»: в конце мая — начале июня на Пятницкой улице откроется третий ресторан. Главная идея кухни — «мясо & вино», однако под мясом ни в коем случае не подразумеваются стейки и прочий всем привычный гриль. Мясо в данном случае представляется в виде запеченного или тушеного куска; по словам Ходзинской, имеется в виду простая и гуманная во всех смыслах еда. Вместимость ресторана — около 80 посадочных мест, шеф — тот же, что и в остальных заведениях сети, Алексей Айзен.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...