Для туристов разработали специальные экскурсии с дегустацией местных блюд.
Первая полностью лицензированная кампания, которая предлагает дегустационные экскурсии по Гонконгу, была запущена с целью представить путешественникам блюда региона. С 10 мая первые туристы смогут попробовать блюда округа Коулун в туре Sham Shui Po Foodie в сопровождении «профессиональных гурманов».
Специальные «экскурсоводы» помогут гостям понять разницу между разными ингредиентами и способами приготовления местных блюд, а также расскажут об их пользе и истории.
Сесилия Леунг, основатель и директор компании сказала: «Известный многим местным жителям Гонконга в качестве места для гурманов Sham Shui Po славится своим разнообразием закусочных. Но мы планируем выходить за рамки типичного туристического маршрута, чтобы и поесть, и посмотреть эту старую часть города».
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...