Top.Mail.Ru

В семейных кафе «АндерСон» откроются летние веранды

25 Апреля 2013

1 мая во всех московских семейных кафе-кондитерских «АндерСон» заработают летние веранды. На открытых площадках можно будет насладиться утренними завтраками, длинными обедами и уютными семейными ужинами.

Обновилась и программа Детской Кулинарной Академии «АндерСон». Теперь мастер-классы группируются по тематическим неделям – «Неделя пожирателей пиццы», «Сладость в радость», «Вегетарианская неделя!» и другие. В апреле-мае малыши научатся готовить блинчики с куркумой, любимую пасту Зелибобы, воздушную кукурузу, яблоки в карамели, банановое эскимо и многое другое.

9 мая в «АндерСонах» пройдет кулинарный мастер-класс в духе военной полевой кухни. В честь Дня Победы юные поварята приготовят гречку с тушенкой и сварят компот из свежих ягод. А затем начнется игровая перестрелка на меткость из рогаток.
Кроме того, «АндерСон» разработал три специальных предложения для празднования выпускных в школах и детских садах. Программы представляют собой комбинацию мастер-класса и интерактива. Для детей от 3 до 6 лет предусмотрена программа «Вверхтормашкомания!», ребятам постарше (6-9 лет) подойдет »Этот безумный зеленый!», а для мальчишек и девчонок старше 8 лет придумана программа »Shake! Shake! Shake»

А с 17 июня в «АндерСоне» на Соколе стартует детский летний лагерь выживания «Один дома». Смена длится пять дней, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 17.00. В программе лагеря – кулинарные мастер-классы, занятия на батуте, киносеансы, «Маппет-шоу», квест-игры, бой подушками и, конечно, вкусные завтраки, обеды и полдники.

Также в этом году свои гостеприимные двери распахнут четыре «АндерСона»! Новые кафе появтся вблизи станций метро «Братиславская», «Чертановская», «Семеновская, а также в Зеленограде.


Читайте в тему: Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!» - рассказ о семейных кафе-кондитерских «АндерСон» в мартовском номере журнала »РесторановедЪ»

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх