Top.Mail.Ru

На месте «Кандинского» в «Астории» появился новый бар

25 Апреля 2013

Новый бар отеля «Астория» в Санкт-Петербурге носит имя знаменитого британского фотографа и двоюродного брата королевы Елизаветы II – лорда Патрика Личфилда.

Бар находится на месте прежнего бара «Кандинский» на первом этаже отеля. Его открытие стало еще одной ступенью масштабного обновления «Астории», приуроченного к столетию гостиницы.
Лорд Личфилд – уникальная личность: аристократ и двоюродный брат Елизаветы II, он уже в молодые годы обратился к фотографии – занятию, в то время не считавшемуся вполне респектабельным. С сэром Рокко Форте, владельцем компании Rocco Forte Hotels, Личфилда связывала многолетняя дружба – в память о ней было решено увековечить имя фотографа в названии нового бара «Астории».
Стены бара Lichfield украшают многочисленные снимки, сделанные лордом. Стоит отметить, что бар Lichfield в «Астории» - это единственное место в России, располагающей столь обширной коллекцией работ лорда.
Меню бара Lichfield включает широкий выбор спиртных напитков, в том числе – коллекционных сортов виски, а также подборку сигар. В ближайшее время бар обзаведется своими фирменными коктейлями, приготовленными на основе шампанского Louis Roederer. Бар Lichfield открыт круглосуточно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх