Top.Mail.Ru

150 ресторанов и кафе Казани попали в справочник с рекомендациями для туристов на Универсиаде

25 Апреля 2013

Справочник будет выпущен к Универсиаде 20-тысячным тиражом.

150 ресторанов и кафе включены в справочник, который будет выпущен 20-тысячным тиражом для туристов к грядущей Универсиаде. Об этом сегодня на встрече Клуба рестораторов и отельеров Казани и РТ сообщила заместитель гендиректора АНО «Исполнительная дирекция Универсиады в Казани в 2013 году» Оксана Тубман. Она обратилась к присутствующим рестораторам с просьбой устранить пробелы по санэпидемстанции, обучить сотрудников английскому языку. «Хотя сейчас мы уже просим хотя бы перевести меню своего заведения на английский язык», - сообщила она.
Зуфар Гаязов - генеральный директор «Татинтер ресторантс», напомнил, что для работы на Универсиаде отобрано 15 кейтеринг-компаний для обслуживания VIP-гостей, судей, сотрудников FISU. Среди них, например, «Булатов Груп», «Вкусная еда», «Татинтер».
На встрече также обсудили вопрос ограничения розничной продажи алкогольной продукции. По словам Гаязова, по просьбе рестораторов этот вопрос будет рассмотрен в Госсовете РТ в ближайшее время.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх