Top.Mail.Ru

Фестиваль фритюра стартовал в Италии

24 Апреля 2013

В соответствии с девизом «в жизни всегда есть что-то, что можно запанировать», в итальянском городе Асколи-Пичено пройдет фестиваль Fritto Misto.

На фестивале, который пройдет с 24 апреля по 1 мая, можно будет попробовать всевозможные блюда, приготовленные во фритюре. В 2012 году этот фестиваль посетило 75.000 человек.
Местом проведения «фритюрного праздника» станет площадь Арринго, где ежедневно с 12.00 до 15.00 и с 18.00 до 22.30 можно будет не только понаблюдать за работой поваров разных национальностей, но и получить от них упаковку с жаренными во фритюре лакомствами.
Предполагается работа 45 секций, среди множества жареных продуктов будут представлены традиционные блюда кухни Флоренции, Бари, Генуи,Сардинии, Сицилии, а также Японии, Перу и Украины. Среди новинок «Фритюрного ассорти» этого года – обучающие курсы, посвященныеоливковому маслу и способам утилизации растительных масел после использования в домашних условиях.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх