Top.Mail.Ru

На Сенной площади в Петербурге открылось итальянское кафе Piccola Italia

24 Апреля 2013

Кафе готовит исключительно еду навынос.

На Сенной площади открылось маленькое итальянское кафе Piccola Italia. Все позиции меню — 4 пасты и 4 разновидности салатов — здесь готовят только навынос. Основатель и единственный работник заведения Николай Девятияров долгое время работал в крупных ресторанах Владивостока, и Piccola Italia — его первый проект после переезда в Петербург.
Все блюда подают в специальных боксах. Паста карбонара, как и салат из моцареллы с томатами, обойдётся в 150 рублей, тальятеле с креветками и томатами — в 185. Все блюда шеф-повар сам готовит дома и разогревает перед подачей. Помимо этого, в кафе делают свежевыжатые соки и молочные коктейли, а чашка капучино стоит 70 рублей. Меню находится в процессе доработки, и вскоре здесь можно будет попробовать вегетарианскую пасту и пасту с колбасками и рукколой.
Если поток посетителей в ближайшее время увеличится, несколько столиков поставят на улице рядом с кафе. В пределах Сенной площади работает бесплатная доставка.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх