Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В меню американских Pizza Hut появилась пицца с большим количеством «дополнительного» сыра

24 Апреля 2013

Сыр содержится в небольшихх кармашках из теста, которые располагаются по всей окружности обычной пиццы.

Сеть пиццерий Pizza Hut нашла способ накормить американцев еще большим количеством сыра – в меню появилась необычная пицца под названием Crazy Cheesy Crust Pizza, состоящая из 16 маленьких кармашков из теста, наполненных до краев сыром. Они могут быть отломаны и употребляться отдельно от общей пиццы, находящейся в центре, а могут быть разрезаны вместе с ней. Каждый такой кармашек имеет размер примерно с теннисный мяч и содержит 5 видов сыра. Основная начинка из пепперони находится в центре и не закрывает сырные кармашки.
Шеф-повар Pizza Hut объясняет подобное нововведение тем, что «любители пиццы всегда хотят больше сыра». В 1995 году сеть пиццерий уже прибегала к введению подобной новинки – это была фаршированная пицца. Изначально она предполагалась как ограниченное по времени предложение, но популярность оказалась настолько высока, что фаршированная пицца до сих пор является частью меню Pizza Hut. Стоимость Crazy Cheesy Crust Pizza составляет 12,99$.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх