Top.Mail.Ru

Лондонский ресторан предлагает блюда размеров S, M и L

23 Апреля 2013

В заведении гостям предлагают самим выбирать подходящий для себя размер порций.

Поход на ужин с друзьями может стать настоящим кошмаром для худеющих граждан. Однако новый ресторан в Сохо предлагает гениальный выход из ситуации: клиенты могут заказать блюдо в одном из трех размеров - S, M или L.
Название лондонский ресторан выбрал соответствующее - Size Matters («Размер имеет значение»). Блюда он предлагает самые простые - фиш-энд-чипс, гамбургеры и так далее, но все закуски, десерты, гарниры и основные блюда можно ранжировать по размеру.
«Смысл в том, чтобы дать гостю контроль над размером порций. В интернете много пишут о том, что они слишком большие для тех, кто сидит на диете, и что ресторанам сложно подстроиться под каждого, поэтому мы решили, что будет хорошо предоставить право выбора гостю», - говорит представитель ресторана. Разброс в размерах означает и разброс цен: маленький гамбургер обойдется в 13 долларов, средний - в 18, а большой - в 25.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх